News vom 15.09.2017 14:20
15.09.2017 Bühlertal: Waldfest 2017 auf der Großen Skihütte Hundseck

Bühlertal: Der Ski-Club Bühlertal e.V. veranstaltet am Samstag, 07. und Sonntag, 08. Oktober 2017 sein "Waldfest" auf der Großen Skihütte auf Hundseck.
Festbeginn ist am Samstag ab 18:00 Uhr.
Am Sonntag gibt es ab 11:00 Uhr Mittagessen.
Die Besucher erwarten an beiden Tagen, ein wahrer Gaumenschmaus an köstlichen Speisen.
Lassen Sie sich überraschen.
Der brennende Durst wird mit edlem Bühlertäler Wein, einem frischen kühlen Bier, oder alkoholfreien Getränken gestillt.
Die ergiebig bestückte Kaffeestube bietet eine große Auswahl an feinsten Kuchen aus eigener Herstellung und frischen, heißen und wohlriechenden Kaffee.
Der erwartungsfrohe Vorsitzende Berthold Fritz und sein engagiertes Helfer-Team sind gut gerüstet und laden alle recht herzlich ein.
Sie erwarten eine große hungrige und durstige Gästeschar.
Als kompetente Gastgeber freuen sie sich darauf, Sie an beiden Tagen auf der Großen Ski-Hütte recht zahlreich zu begrüßen und mit ihren erlesenen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
Für viele Besucher der am Sonntag auf dem Mehliskopf stattfindenden Bergmesse, bleibt der eigene Herd kalt.
Für sie ist es schon eine jährliche Tradition, dass anschließend beim Ski-Club Bühlertal, eingekehrt wird.