News vom 24.12.2015 08:52
24.12.2015 Bühlertal:: Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Weihnachten auf der Skihütte Bühlertal

Beginne den Tag mit einem Dank für den vergangenen.
Denn es gibt keinen Tag, an dem dir nicht etwas Dankenswertes begegnet.“
(Verfasser unbekannt)

Liebe Freunde des Skisports!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die vor uns liegenden Feiertage geben Anlass, einen Moment inne zu halten.

Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.

In unserem Ski-Club wurde auch 2015 gute und engagierte Arbeit geleistet.
Der konkrete Einsatz der Vorstandschaft und aller Fachwarte sowie der Aktiven und unserer Jugendlichen ist dabei wesentliche Voraussetzung.
Zum guten Gelingen der „Firma“ Ski-Club Bühlertal ist darüber hinaus unabdingbar eine breite Unterstützung  erforderlich.

Wir bedanken uns daher ganz herzlich bei allen Freunden und Fans des Ski-Clubs Bühlertal sowie den Familienangehörigen unserer
 Jugendlichen, den Sponsoren und Mitgliedern, den Gästen,  den freiwilligen Helfern bei unseren Veranstaltungen/Aktionen und bei Instandhaltungsarbeiten, nicht zuletzt bei der Gemeinde Bühlertal und der Presse.

Ohne Sie wären der Betrieb und die Zukunft des Ski-Club Bühlertal ernsthaft gefährdet.

Lassen Sie uns gemeinsam in ein erfreuliches und erfolgreiches Jahr 2016 blicken!

Ski-Club Bühlertal e.V.
Berthold Fritz