News vom 23.11.2016 13:47
23.11.2016 Bühlertal: Der Ski-Club bietet im Winter 2016/2017 wieder Ski- und Snowboardkurse an

Bühlertal: Sobald die Schneelage im nahen Höhengebiet stabil ist und die bequemen Lifte laufen, bietet der Ski-Club Bühlertal wieder seine bewährten Ski- und Snowboardkurse an.
Da kann man doch glatt an den nächsten Winterurlaub denken...
Was bietet sich da viel Besseres an als ein lockerer Ski- oder Snowboardkurs veranstaltet vom Ski-Club auf der Unterstmatt zu besuchen.
Um sicher auf den neuen Skiern ins ferne Tal zu gleiten benötigt es einiges Geschick und Übung.
Unsere fachlich erfahrenen Mitglieder stehen zur Seite und zeigen geduldig wie es geht.
Auch Fragen zur richtigen Technik und zu geeigneten Übungen für die körperliche Ertüchtigung werden kompeten beantwortet.
Soll ihr Kind im kommenden Winterurlaub auch etwas erleben und mit auf die Piste?
Selbstverständilich bieten wir auch geeignete Zwerglkurse an.
So können Sie gemeinsam als Familie eine rauschende Abfahrt im weißen winterlichen Schnee genießen.

Für Ski-Club Mitglieder sind die Kurse kostenfrei.

Anmeldungen sind ab sofort möglich!

>> Hier gehts zu den Angeboten und der Anmeldung.