News vom 20.12.2016 10:40
20.12.2016 Bühlertal: Skikurs Skilanglauf-Training für Kinder

Skinachmittage am Unterstmatt
Der Skiverband Schwarzwald (SVS) Skibezirk I bietet in Zusammenarbeit mit dem Ski-Club Seebach einen Skikurs im Skilanglauf für Kinder an.
Geleitet wird das Training von der Bezirkstrainerin Mathilde Bäuerle.
Diese wird von einem erfahrenen und gut ausgebildeten Trainerteam unterstützt.
Ziel des Trainings ist das gemeinsame Erlebnis Wintersport, bei dem auch an einem Wettkampf teilgenommen wird.
Das Angebot richtet sich an Kinder ab 7 Jahren, die Spaß an der Bewegung in winterlicher Natur haben.
Es wird dabei besonders auf die spielerische Komponente beim Skilanglauf geachtet.

Beginn des Kurses ist am Dienstag, 27.12.2016.

Für Einsteiger kann für diesen Skikurs eine Skilanglaufausrüstung ausgeliehen werden.
Für den Langlaufgrundkurs, mit 4 Trainingseinheiten über jeweils 90 Minuten, wird ein Beitrag von 40,00 Euro erhoben.
Zur gleichen Zeit wird für die Eltern, die ihre Kinder zum Skikurs bringen, ein separater Langlaufkurs angeboten.
Somit ist dies ein Angebot für die gesamte Familie.
Weitere Infos erhalten Sie unter Tel.: 07842 - 30197 bei Mathilde Bäuerle.