Grosse Skihütte

Der Skiclub Bühlertal e.V unterhält zwei Selbstversorgerhütten die wir gerne für Ihre Festlichkeiten oder Hüttenaufenthalte vermieten.

Nach Renovierungsmaßnahmen im Jahre 2007 an der Großen Skihütte, bei denen die Türen, der Boden in den Schlafräumen, die Polster und Gardienen im Gastraumbereich erneuert wurden, erstrahlt die Hütte in neuem Glanz.

Die Großraumküche mit Gas- und Elektroherd wird nicht nur für unser alljährliches Schlachtfest genutzt - sie dient mittlerweile an fast jedem Wochenende den Gruppen und Familien zur Versorgung. Gut eingerichtet mit Zwei Großraumkühlschränken, einer Gastro - Spülmaschine, Gläserspülmaschine bleibt viel Zeit zum Reden, Klönen oder Feiern.

Der Gastraum ist mit einer Theke von der Küche abgetrennt an dem auch eine Gastro -Kaffeemaschine steht. Im Erdgeschoss befindet sich noch ein Fernsehzimmer mit Couch und Sessel falls die Kartenspiele ausgegangen sind oder ein wichtiges Sportereignis zum Schauen verleitet. Im Kellergeschoss befindet sich neben den allgemeinen Sanitäranlagen ein großer Aufenthaltsraum in dem neben einem Tischkicker viel Platz für sonstige Aktivitäten ist - sollte der Wettergott einmal kein Einsehen haben. In den oberen Stockwerken, die bitte nur noch mit Hausschuhen betreten werden, befinden sich die 10 Schlafräume mit 36 Doppel-, Stock- und Einzelbetten. Die Zimmer verfügen über fließend kalt- und Warmwasser. Etagenduschen und -Toiletten machen den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit möglich.

An der großen Skihütte ist im Außenbereich eine Schaukel aufgestellt und ein Sandkasten steht unseren kleinen Gästen zur Verfügung.

>> Galerie mit Fotos der "Großen Skihütte"

>> Miet-Konditionen für die "Große Skihütte"