Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wasserstichlauf – Nordic-Walking-Tour

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Skiclub am 24.09.2022 wieder die geführte Nordic-Walking-Tour auf den historischen Spuren des Wasserstichabfahrtslaufes. Nicht bergab, sondern bergauf, mit Start vom früheren Ziel in der Wiedenbach bis zum ursprünglichen Startpunkt auf Hundseck. Von dort geht es in die Bühlertäler Skihütte, wo die verlorenen Kalorien wieder mit Kaffee und Kuchen aufgefüllt

Nordic Walking Tour

Jeden Mittwoch werden Touren rund um Hundseck bis Herrenwies, Hundsbach und Unterstmatt angeboten. Treffpunkt ist den ganzen August über immer mittwochs um 18 Uhr am Parkplatz Herrenwies Zentrum. Anmeldung bei Jürgen Meier, Tel. 07226/482. Sollten Sie keine Nordic-Walking-Stöcke haben, so können diese vom Skiclub zur Verfügung gestellt werden. Auch Nichtmitglieder sind willkommen.

Nordic Walking Tour