Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Nordic Walking Tour

Den gesamten Juli bieten wir jeden Mittwoch Nordic-Walking-Touren rund um die Skihütte am Hundseck an. Treffpunkt ist die kleine Skihütte um 18 Uhr. Anmeldung bei Jürgen Meier, Tel. 07226/482. Falls Sie keine Nordic-Walking-Stöcke haben, können diese von Uns gestellt werden. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Die aktuellen Corona-Vorschriften werden beachtet.

Nordic Walking Tour

Die Nordic Walking Touren rund um Hundseck im Juli, ausgehend von der Skihütte, erfreuten sich regem Zuspruch. Daher führen wir die Aktivität im August immer Mittwochs um 18.00 Uhr fort. Anmeldung unter: Markus Seebacher 07223 / 72712. Coronaregeln werden eingehalten. Auch Nichtmitglieder sind willkommen.

Mountainbike Tour

Den gesamten September stehen wieder Mountainbiketouren mit Stefan und Holger an. Die Touren beginnen 14 Uhr an der Bildeiche und dauern ungefähr 2h. Nähere Infos hierzu bei Holger Müller 07223/971588

Nordic-Walking Tour

Nordic-Walking auf den Spuren des Wasserstichabfahrtslaufs mit anschließender Einkehr auf unserer Skihütte. Die NW Tour führt von der Wiedenbach auf den Spuren des Wasserstichwegs über das Kanonenrohr zur Skihütte.

Langlaufnachmittag

Langlaufnachmittag von der Skihütte Nach dem Langlauf besteht die Möglichkeit in der Hütte Kaffee und Kuchen zu verzehren. Sollte kein Schnee da sein, so werden wir Nordic Walking anbieten. Anmeldung bei Berthold Horcher Tel. 07223 74540.

Skiausfahrt nach Damüls

Nach derzeitigem Stand wird dieses Jahr wieder eine Skiausfahrt nach Damüls stattfinden. Nachdem wir letztes Jahr coronabedingt keine Ausfahrt ins Vorarlberger Land durchführen konnten hoffen wir diese Jahr auf das Beste und freuen uns auf gute Bedingungen und eine gute Zeit.

Langlaufnachmittag