Startseite / Home

Herzlich willkommen auf der neuen Internetseite des traditionsreichen Ski-Clubs Bühlertal e.V.
Unser Verein wurde 1911 gegründet und besteht somit seit über 100 Jahren.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unseres umfangreichen Webinhalts, der stetig mehr wird.

Bühlertal, der Luftkurort im Schwarzwald - aktiver Skisport und erholsam leben zwischen Wald und Reben

News vom 17.07.2017 18:40
17.07.2017 Bühlertal: Fiona Oechsle auf fremden Terrain unterwegs.
Fiona Oechsle - 3. Platz - Sparkassentriatlon RSV

Bühlertal: (re) Unsere Aktive, Schülerin Fiona Oechsle, auf fremden Terrain unterwegs.
Am vergangenen Sonntag startete Fiona beim Sparkassen Triathlon des RSV Falkenfels.
Bei etwas kühlen Temperaturen musste zuerst 50 m geschwommen werden....dann ging es in die Wechselzone.
Beim Umziehen hat sie leider trotz bester Betreuung etwas Zeit verloren.
Das Radfahren auf dem  kurvenreichen Parcours mit dem losen Untergrund auf dem Schwimmbadparkplatz verlangte von den Teilnehmern nicht nur Ausdauer und Kraft, hier war auch eine Menge Geschicklichkeit erforderlich.
Läuferisch sehr gut unterwegs zum Brunnenplatz, belegte sie bei der ersten Teilnahme eines Triathlons den dritten Platz in der Mädchenwertung JG 2008-2010.

Text und Foto: Rolf Egner

News vom 10.07.2017 13:57
10.07.2017 Bühlertal: Ski-Club - Ehrungen bei Mitgliederversammlung 2017

Ehrungen bei Mitgliederversammlung 2017

FÜR JAHRZEHNTELANGE TREUE zeichnete der Ski-Club Vorsitzende Berthold Fritz (links), die Mitglieder Hilde und Bruno Karcher, Hans-Peter Fehrenbacher und Stefan Müll aus.

Foto: krauber

>> Bericht: ABB vom 11.07.2017

News vom 13.06.2017 07:32
13.06.2017 Bühlertal: Mitgliederversammlung 2017

Die diejährige ordentliche Mitgliederversammlung des Ski-Clubs Bühlertal e.V. findet am:

Mittwoch, 05. Juli 2017 um 20:00 Uhr

im Hotel Adler in Bühlertal statt.

Die Vorstandschaft würde sich über einen recht zahlreichen Besuch der Veranstaltung freuen.

News vom 30.05.2017 12:01
30.05.2017 Bühlertal: Grillfest mit Medaillen- und Pokalregen
Bühlertal: Der Ski-Club Bühlertal hatte bei herrlichem Frühsommer-Wetter jüngst zu einem zünftigen Grillfest am sonnigen Schwarzwasen eingeladen.
Bei diesem Anlass wurde auch die Medaillen und Pokal an die Teilnehmer/innen der diesjährigen Vereinsmeisterschaften im vergangenen Februar übergeben.
Zur gehörigen Einstimmung hatten die Donnertags Skikids am Nachmittag vor dem Fest mit ihrem Trainer Martin Krämer noch einen spannenden Inliner-Kurs absolviert.
Im Beisein vom ersten Vorsitzenden Berthold Fritz überreichte Freizeitwart und Organisator Martin Frietsch die verdienten Preise an den sichtlich stolzen Nachwuchs.
Dabei wurden die guten skisportlichen Leistungen und das große Engagement der eifrigen Preisträger/innen gelobt.
Beim anschließenden gemütlichen Teil wurde noch einmal der vergangene Winter Revue passieren lassen und große Pläne für die kommende Saison geschmiedet.

Seite: [1] 2 3 4 - Weiter - Letzte